太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

太阳成集团tyc234cc机械电气工程学院2024年“勤工·笃学”学术讲坛(第二期)


文章来源:机械电气工程学院    发布时间:2024-04-17    浏览次数:10

  报告题目:《高价值专利的培育与科技成果转移转化》

  报 告 人:王永文 资深律师/专利代理人/知识产权库专家

  报告时间:4月19日10:30

  报告地点:北苑新区工科楼234会议室

  腾讯会议号:564-848-769

  报告简介:

  本次报告内容主要包括:知识产权分类;发明创新方法与途径;授权与保护;什么是高价值专利;科研成果转移转化中的基本常识;科研成果、技术成果的认识与分别;研发、市场、中介端所存在的误区;科研成果转化的实践及努力方向等方面。

  报告人简介:

  王永文,知识产权库专家、君胜知识产权资深专利律师、中国专利代理人,毕业于北京大学,获得北京大学力学与自动控制专业、知识产权学院法学专业双学士学位,具备22年以上专利及商标撰写和法律工作经验,也是君胜知识产权事务所/法尔律师事务所创始合伙人。

  从1999年起,就加盟涉外专利代理机构,专业从事涉内、涉外专利商标代理工作,并在国家专利局接受过系统的专利代理实务培训。在多年的知识产权代理实践中,代理了大量的国内外知名企业的专利申请、商标注册业务,积累了非常丰富的知识产权代理经验。擅长通讯和自动控制仪器方面尤其计算机软、硬件及通讯领域、力学、机械的专利申请代理工作,并对企业知识产权宏观战略的规划及建设有独到的见解和经验。



媒体石大

最新更新