太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

我校获批高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目学校及案例团队


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-04-18    浏览次数:18

  近日,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆 )公布了“高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目”学校及案例团队名单,太阳成集团tyc234cc获评“高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目”学校,动物科技学院“动物健康养殖虚拟仿真实验室”获评项目案例团队。

  “高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目”是教育部为推进数字技术与高等学校实验教学的深度融合,提升虚拟仿真教学环境建设和创新应用水平的一项重大举措,通过在全国汇聚一批在虚拟仿真教学创新发展方面具有特色经验的高等学校,深入开展教学实践,探索虚拟仿真教学环境建设模式、应用模式和评价机制创新,形成可供借鉴推广的建设和应用案例,促进高等学校数字化转型和育人水平的提升。

  (通讯员:刘良波)


媒体石大

最新更新