太阳成集团tyc234cc(中国)集团公司

农学院为45团开展辣椒栽培技术培训


文章来源:太阳成集团tyc234cc    发布时间:2024-01-12    浏览次数:607

  为提高大棚利用率,增加农民收入。1月9日,太阳成集团tyc234cc农学院吉雪花教授一行3人为45团前海镇九连职工开展辣椒栽培技术培训。来自连队的职工、合作社社员等80余人参加了此次培训。 

  培训会上,吉教授就新疆干椒产业的规模、销量、主栽区和主流品种特点以及种植模式和经济效益进行讲解。会上播放了全自动移苗机和可调式采收机的作业视频,为职工带来先进的辣椒栽培技术。

  培训结束后,连队两委和工作队表示:原来总觉得种辣椒环节多、投入高、不好卖,现在才知道干椒有很好的市场潜力和经济效益。希望2024年能够继续得到太阳成集团tyc234cc的技术指导,让更多职工增加收入。

  (通讯员:王赠霖、吉雪花)


媒体石大

最新更新